из записок телеграфиста. архив май
чёрный кот.
жил да был чёрный кот за углом
и считал что лоток весь наш дом
только песня совсем не о том
шли бомжи в дом за этим котом.
наш дом.
этот дом такой огромный
что скрывает облака
а я маленький бездомный
да ещё болит рука
да ещё дрожат коленки
и противная мозоль
этот город как застенки
слепнут от рекламы зенки
тает под ногами соль
если дело всё в оценке
ему ставлю только кол
с детства не люблю я пенку
что скрывает молоко
звездопад любви.
над городом был яркий звездопад
и очень сильный
я это видел был ужасно рад
а рядом ты сидела и
мой организм местами эректильный
тебя не волновал...пирог ванильный
весь рот и бедный разум занимал
напрасно я мечтал
о бурном чувстве
о звездопаде
о своей судьбе
ты далека от высшего искусства
издержки веса
вялость
крошки в бороде
"любимая меня вы не любили"
сказал когда-то помнится поэт
вдруг я подумал здесь - тебя давно не били
и сжал в кармане брюк рукой кастет
не жалко мне любви - она лишь дым осенний
и головы твоей проломленной не жаль
а жаль что снова распрощаюсь я со сценой
и денег на подаренную шаль...
случай в корейском ресторане.
собачьей печенью один мужик-майман
зашёл поужинать в корейский ресторан
и заказал себе собачку
а принесли одну лишь жвачку
он жаловался:ну везде маман обман
Свидетельство о публикации №119052902628