У моря

Когда у моря -
Теплей ладони.
И моря соли
Нежнее многих.

И солнце светит,
Как-будто лампа.
Уже не слепит,
Иду на запах.

Глаза закрыла
И улыбнулась.
-Ну, здравствуй, море...
Я вновь вернулась.


Рецензии