Письмо..

Восторженность в словах застыла безвозвратно!
А зрелость дум наполнили стихи.
Открытым слогом,медленно,охватом
Без предисловий видятся Они!
****************************
Пишу слова потехой заскорузлой:-Я Вас любил! Не видел новых тем.
Они живут молчанием разумно рукою не прописаны с колен.
Я Вам писал,невидимо в награду,душой своей великие слова!
Сквозь ЭТУ боль невидимой преградой Вы ЭТОТ смысл ценили с высока.
Ничто не вечно в этой глупой жизни! И даже непонятные-стихи.
Где образ Ваш,лишённый укоризны,иконой часто видится в пути!
Я знаю,ночью в будуаре,в тени мышлений и утренних помад
Вы очень разно письма,без отваги,читаете лишенные прикрас!
Но я не груб,я бесконечно ловок! Любовь моя невидимо молит
Под сенью лун,под милостью оковок признаться Вам:-Как долго я любил!
Я Вас любил! Искал блаженства рядом и милостью счастливые глаза?
Ваш старый муж? Какая здесь преграда? Не всё деньгами мерят с высока!
C'est dommage qu'on ne puisse pas... (Как жаль,что мы не сможем?!)..быть другими!
Как жаль,нет больше новых тем! Я не молю,я не ищу безсилий!
Я лишь раздавлен тяжестью страстей!
Давным-давно любовь живёт разлукой! Зачем ново,когда всё позади?
Гусарский строй,скажу Вам-не наука! Но,вот,шрапнели? Часто нам близки!
На завтра всё решится с утренней прохладой.
Уходим дружно милостью в поход! Не воздержитесь,будьте со мной рядом?
К чему преграды в утренний восход?
Я знаю,Вы любите не меньше! Но гордость и любовные узлы,так держат Вас..
Что дерзновенно Вам шагнуть НЕМЫСЛИМО у собственной черты!
Но я жив ещё надеждой.. О,боже милостив! Не уж то жизнь права?!
Скорее занавес!!! Любовь свята без меры! К чему скажите ЭТИ КРУЖЕВА?
Спасибо богу и душе,спасибо Вам за все пределы.
У любви-НЕТ ЛУЧШИХ ТЕМ-икать страстей замужней девы!
И пить..и пить любовь ЕЁ с колен..
А мне позвольте отклониться,позвольте вымолвить,друзья!
-Я Вас писал! Я к Вам стремился! И,вот,он занавес,в руках!
*********************************************************
За шторкой прячется Любовь.. Слышны без меры-ОХИ! АХИ!
Бушует в страсти чья то кровь,но мы здесь с Вами-НЕ ПРИЧАСТНЫ?!
**************************************************************
Одни лишь медленно стихи рукой ложатся на колени..
И всей природе вопреки родится маленький Парфений!
Но мама,чуждая преград,вслед за гусарским почтальоном
И старым мужем много раз крест милосердия законом принесёт на поле брани!
За грозной схваткой,без войны,она гусара обвенчает любовной страстью старины.
И в этой схватке бесподобной,когда блистаешь нагишом;
Когда грудь сосцом огромным скачет сверху пред лицом..
Я поклонюсь всем тайным чувствам! К чему закрытые замки?
И страсти новые распутства,когда всё тело вопреки живёт НЕВИДИМЫМ законом!
Разве ЭТО не случилось? Тогда зачем-МОИ стихи?!
***********************************************
Да! Это было,слово право! Но умолчим ответ-ДРУЗЬЯ?!
Дабы истории достались одни красивые-Слова! А?
(29.05.19г. раннее утро,07.15-11.13)
Внимание! Ждут исправления!


Рецензии