Патчи
А в Казахстане он поэтее тем паче
Проснулся утром - глаз на морде нет?
Так есть секрет, наклей на морду патчи.
Себе лайфхак вот этот сохрани,
Живи , гори, лови за хвост удачу.
Бывают, знаете ли , вот такие дни,
Когда наличье глаз на морде, ничего не значит.
Свидетельство о публикации №119052902490