Куст сирени любимый садил!
Расскажи ты мне, ласковый ветер,
Почему день грустный, не светел?
В душу закрались: горе, печаль,
Чтоб не узнали- накину вуаль.
И пойду я другой стороной,
Все равно он уже не со мной.
Знать, соседка его увела,
Когда наша сирень отцвела.
Это было так, ветер, давно,
Ты стучал мне веткой в окно.
И была я счастлива и рада,
Та сирень, для меня- награда.
Потому что любимый садил,
А меня он летать научил.
Но сегодня я снова одна,
Где любовь моя и весна?
Май 2019 г.
Свидетельство о публикации №119052902475
Трогательно и проникновенно!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨❤️🌹
Светлана Шиманская 26.11.2022 18:14 Заявить о нарушении