Хрен, - который звали демократией...
(С0..) +22 * !!! (среда)
Наброски-77-27
Опубликовано на Стихи.ру 29.05.2019г.
ХРЕН, - КОТОРЫЙ ЗВАЛИ ДЕМОКРАТИЕЙ ...
ХРЕН, - КОТОРЫЙ ЗВАЛИ ДЕМОКРАТИЕЙ, -
ВЫРОС - СТАЛ БАНАЛЬНЫМ ПЛУТОВСТВОМ !
"ДЕМОКРАТ" ... ЖИВУЩИЙ ПО ПОНЯТИЯМ,
ЗАМЕНЯЕТ "СЛУЖБУ" ВОРОВСТВОМ.
И ПЛЕВАТЬ ЧИНОВНОЙ КРЫСЕ НА ПРОКЛЯТИЯ -
ТЕ, ЧТО ПОСЫЛАЕТ ЕЙ НАРОД;
ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА НАРОДНАЯ, ... КРЫЛАТАЯ, -
ПРО КОЗЛА, ... ЧТО ПУЩЕН В ОГОРОД...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119052902458