Только вдвоем. песня о любви

1.Проснусь,все думы о тебе,
  Зачем любовь придумал я себе.
  Теперь все мысли связаны с тобой,
  Не уходи,остановись,постой!
2.Любовь такая дребедень,
  Сопривляться не могу,все лень.
  Куда не гляну,там сново ты,
  С тобою все мои мечты.

        Припев.

3.Пусть новый город,наступает грусть,
  я знаю точно,что к тебе вернусь.
  И хлынет страсти океан,
  рассыпиться былой обман.

        Припев:
  Только вдвоем,минуя дни и ночи,
  Только вдвоем,все будет как ты хочешь.
  Только вдвоем,кричу со всей я мочи.
  Только вдвоем,только вдвоем,только вдвоем!

  P.S. Одна из песен о любви для Юлии Началовой.
       Светлая память !


Рецензии