Стены

Не растут на стенах уши.
Не имеют стены глаз.
Не дадут они подслушать!
Не дадут увидеть нас!

Если делать осторожно,
В совесть кляп – она молчит.
Мы уверены – надёжно
Дело спрятано в ночи.

Затаилось зло от Света.
Разве выдаст тайну кто?
Закрывают стены это,
Заслоняют стены то.

Безрассудны и надменны,
Забываем каждый раз –
Тот, кто создал эти стены –
Через стены видит нас.

28.05.2019

photo by: @anneberingmeier


Рецензии