накатила старость

Накатила старость, понесла
И оставила нас доживать.
Рассмеялась нам в глаза судьба
И не нам ее теперь менять.

Дом, в котором только старики-
Грустные, потухшие глаза.
Остается ждать и умирать.
Накатила старость,пронесла.

Не приходят дети навестить-
Каждый ждет родного своего.
Пробуя поступки объяснить,
Тех, кто позабыл о них давно.

Позвоните вашим старикам.
В интернат, где доживают дни,
Те, кто вас родил, кто вас растил,
И, которые вам стали не нужны.


Рецензии
Горизонты открылись , все бегут куда хотят.А кто не может - остается.Печально.

Софья Алексеевна Старкова   31.05.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку. Всех благ.
С уважением

Татьяна Жубринская   01.06.2019 08:08   Заявить о нарушении