Давай не будем
Чтоб дружбу начинать с вражды.
Я выкаю Вам выкаю
С какой-то закавыкою.
Боюсь невольно оскорбить
Чтоб притяжение убить.
Опять предупредителен.
За словесами бдителен.
А нужно это нам ,скажи?
Тебя пленяет ночь во ржи.
Восторги страсти,блеск в глазах.
А я на Вы .А ты в слезах!
Свидетельство о публикации №119052902401