Я не видел краше края
Где родился и живу,
Моя родина родная,
В песнях о тебе пою.
Русь - великая держава,
Без начала и конца,
Сколько горя повидала,
Возрождалась и цвела.
Ты страдалица от гнёта,
Рвут рубаху на куски,
От незваного народа,
К нам пришедшей саранчи.
Поднимись ты люд уставший,
Хоть голодный, хоть какой,
И отбей страну и пашни,
Детям нужен мир другой.
Где твоя такая сила,
Что была вчера в войну?
Ведь фашизм победила,
Жить так больше не могу!
Старики забыты где то,
Доживают как то век,
Загибается планета,
Не виновен президент!
Свидетельство о публикации №119052900238
Где родился и живу,
Восхищён Вашим стихом высочайшего гражданского накала. Успехов Вам! Мариночка, По свободе, отзовитесь на этот стих http://stihi.ru/2016/12/17/8913
Александр Баев 21.07.2019 10:47 Заявить о нарушении