Кадры старого негатива

Забыты кадры прошлых лет,
От них остался яркий свет,
И промелькнет меж лет сюжет,,
И помню, в чем я был одет.

В руках игрушка - пистолет,
Мальчишка, отроду трёх лет,,
О чем я думал - вот секрет,
На это я не дам ответ.

И снова будет нам казаться этот день
И снова будет преследовать тот день,
И снова будет нам казаться, что нас нет,
Мы были здесь, прошло немного только лет.

Вокруг деревья и пруды,
И стая уток у воды,
Мы с мамой кормим этих птиц,
Отцом на пленку снят тот миг.

И снова будет нам казаться этот день
И снова будет преследовать тот день,
И снова будет нам казаться, что нас нет,
Мы были здесь, прошло немного только лет.

24-04-2017


Рецензии