Господи, помилуй нас

Вся наша жизнь соткана из нитей,
Переплетение судеб, невидимых страстей,
И вопрошаешь вот уже : Где Ангел наш Хранитель? -
Шагает рядом, много уже дней.

А мы неслись по разным все орбитам,
Пересекались в точках стихотворных фраз,
Искали истину, она же была открыта,
Но понял это лишь сейчас.

Я видел рядом сотни разных жизней,
Безлунными ночами не смыкал я глаз,
По жизни грешен, роль моя - Проситель,
Господи, помилуй, нас!

10-12-2016


Рецензии