Со всеми сложно
Мы разные такие,
Но ведь привыкнуть можно -
Не замечать плохие
Моменты,
Что выводят
Других из равновесия ,
А тут вот всё выходит,
Как надо -
Вместе весело,
А с кем из нас не сложно?
Все разные настолько,
Что удивляться можно,
Что сделать могут столько
Плохого -
Людям разным -
Без всякого сомнения
И стать -
Другим опасным..,
Иль вызвать восхищение
Своим великодушием,
Иль добротою с щедростью,
Иль искренним радушием,
Иль беспредельной верностью...
Мы разные,
Мы всякие -
Ни с кем мы не похожие,
И лучше,
Чтоб не плакали
От этой непохожести...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119052902238