Паровоз

С паровоза дым клубится.
А мне Родина всё снится.
Наш посёлок вспоминаю.
По нему я так скучаю.

Хоть на час, хоть на минутку.
Хочу туда я не на шутку.
Сходить на речку искупаться.
И с нашим детством там остаться.

Детство было просто класс.
Вспоминаю я сейчас.


Рецензии