Зачем
Себя лишь искалечите!
Обрежетесь,уколетесь.
На ржавый гвоздь напоритесь.
Чем в вашем понимании
Я так привлёк внимание?
Чем заслужил нотации
И темы диссертации?
А впрочем,режьте бритвою,
Отточенной молитвою.
Хоть и привык к пощёчинам.
Со мной не всё закончено!
Свидетельство о публикации №119052901993