Две минуты до лета
В бликах фар за окном грусть скрывается где-то,
Отражаясь на миг в стёклах мокрых витрин.
Как герой странных книг,я сегодня один
Вижу,как уходя по аллеям берёз,
Тихо плачет весна,не тая своих слёз.
Выйду,встану под дождь,попрощаюсь с весной.
Ты вернёшься?Ну,что ж.Я,пожалуй,домой.
Только пара минут и не станет её.
Стрелки быстро бегут.Вот и лето.И всё.
Свидетельство о публикации №119052901985