Легко сказать Забудь! Забудь!

Легко сказать:" Забудь! Забудь!",
Когда пророс он до подкорки.
Легко совет дать:"Сильной будь!",
Припомнив злые поговорки.

Про ту любовь, что с@ка, зла,
Про "Реже видишь - больше любишь",
Про то, как "Разлюбить козла",
Про "Чувства золотом не купишь"...

Эх, всё слова, слова, слова...
Сама могу дать сто советов!
Чугунной стала голова,
Но на вопросы нет ответов.

Все чувства в узел завязав,
На горло наступаю песне...
Как неизбежность всё приняв,
Отчалю в лодке одноместной...


Рецензии
Да... Любовь, как сучка,
Доведёт до ручки...
Отвлекись делами,
Не ходи с козлами!
А пройдёт пол века,
Встретишь человека...
Жизнь - она такая,
Рина Трубецкая...

С уважением и одесским теплом,
Николай


Ник Наумов   17.11.2021 21:58     Заявить о нарушении