Родина
И совсем мы не тужили.
Мы гуляли и играли.
Никаких забот не знали.
В школу все мы там ходили.
Время классно проводили.
В клубе танцы и кино.
Ой, как было хорошо.
Вновь хочу там побывать.
Что могу ещё сказать.
Может вместе соберёмся.
И на Родину вернёмся.
Свидетельство о публикации №119052901891