Раскинув свои крылья,

Вся жизнь твоя похожа
на вечное движенье.
Пусть Бог тебе поможет
от взлёта к приземленью!

***
Раскинув свои крылья
лавиною движенья,
мечту чтоб сделать былью,
преграды одолев,
лети железной птицей
в потоке вдохновенья
на дальний свет зарницы,
под аэро-напев!

Знакомые высоты –
родные эшелоны,
заданием заранее
назначенный маршрут.
Красоты поднебесья
и встречи на перроне.
И льется, словно песня,
усталости уют.


Рецензии