Служил и добросовестно, и стойко
Познал Урал, Москву, Дальний Восток
И в Средней Азии я добрый след оставил,
В Монголии есть памяти виток.
Я был готов служить ещё хоть столько,
Ведь Родина – вторая наша мать.
Служил ей добросовестно и стойко,
Готов был воевать и умирать.
В конце концов я прибыл в край родимый,
В донские наши славные края,
В столицу Дона, в наш Ростов любимый.
Как мне ты дорога, земля моя!
Свидетельство о публикации №119052901880