Малая родина про светогорск

Здесь много зелени и света,
Цветут сады,сирень,луга.
Родимый город,лучше нету,
Река Вуокса,берега.
Электростанции в работе,
Что б было нам с тобой светлей.
Рабочий люд всегда в заботе,
И мир становится добрей.
Наш Дом культуры стал красавцем,
Ряд поколений вырос в нём.
Со сценой не могу расстаться,
Здесь мои дети,внуки в нём.
Дом спорта дарит нам рекорды,
Медали ,кубки всех наград.
"Мы - чемпионы!"скажем гордо.
И каждый горожанин рад.
Наш комбинат,наш детский садик,
Дома,все улицы на нём.
Озёра,скалы словно в сказке,
Мы "Малой родиной"  зовём.


Рецензии