Кино

Щёлкает дорожка киноленты.
Мы снимаем старое кино,
Память наша - острые моменты,
А забвение - злободневности вино.
Кто-то здесь снимает сериалы,
У кого-то короткометражный фильм,
Кто-то станет золотом экрана,
Остальные канут серебром в утиль.
Драма, детектив или комедия?
Оператор, сценарист и режиссер,
Композитор, музыкант произведения -
Каждый сам себе продюсер и актёр.


Рецензии