Обними меня

Обними меня при следующей встрече,
Расскажи, что тоже скучала.
И не важно утро иль вечер,
Расскажи, о чём ты молчала.

Расскажи, как тянулись недели
И как дождь не давал уснуть.
Как прохладно в твоей постели
И как стала не вАжна суть.

Расскажи, что живёшь мечтою.
Расскажи, что ночами снится.
Ну, а я расскажу строкою,
Как без тебя неуютно спится...


Рецензии