Бальзам

   ***
Безмолвие - бальзам успокоения
В гармонии духовного единства
С Владыкой Вечности и радость озарения
Сиянием нисходит, всё, таинственным
Ещё мгновенье бывшее назад,
Предстанет явлено прекрасным, четко зримым,
Веков завесу прони’зает взгляд
Могучий Духа и неколебимо
Всех воплощений напрягает нить,
Связуя прошлого с грядущими события,
Мы постигаем, сколь светло нам жить
Становится, коль властии Наития
Свою бесстрашно отдаём судьбу,
Бесстрастно и уверенно осознанно,
Мы прозреваем сроки, что грядут,
Благодарим Всевышнего, что созданы
Им Человеками той мощию Любви,
Постичь которую пока не в состоянии,
Но устремляемся прекрасное творить,
Чтоб раньше ль позже обрести то Знание!
   ***


Рецензии