Ответ детей сотрудников ФСИН России Коррупции...
Пускай не по детски звучит наш ответ,
Слову "Коррупция" да? или нет?,
От этого слова кипит интернет.
Мы дети офицеров колонии "Двадцатой"
С Нижегородской области на всю страну твердим,
Пусть видит нас и слышит, тот, что с рукой "лохматой"
И помнит, что сегодня ему мы говорим.
Как подрастём немного, Вы держитесь...
Коррупции мы скажем твёрдо - НЕТ!
Уста ребёнка истину глаголят,
Кто не поймёт, "тюрьма" Вам шлёт привет!
Владимир Путин твёрдый дал наказ,
Уничтожать "коррупцию" на раз!
И Конституцию нарушить не дадим,
Мы жить в нормальном обществе хотим!
А в декабре 9 число,
Отмечает праздник вся планета,
День борьбы коррупции объявлен,
Помни Россиянин ты про это...
Если Вы нарушили закон,
Взяли взятку, или вдруг даёте,
То рано или поздно всё равно,
К папе на работу попадёте!
Сколько ни крутись верёвке длинной,
Всё равно придёт тот день и час,
Справедливая Фемида мечом длинным,
Обязательно дотянется до Вас
Так, что Вы за ум возьмитесь,
А слова вот эти, все о Вас,
Дети подрастают очень быстро,
Мы исполним Путина приказ!!!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119052901797
не подрывАй своё имя здесь или свой лОгин
своим кратким ..мента\\литЄтом.........*
Серж Фико 10.01.2022 00:34 Заявить о нарушении