тихая девочка-грозная львица
Тихая девочка — грозная львица.
Личико милое — возраст невластен
Тот, кто с ней свяжется будет несчастен.
Взгляд королевы, улыбка мадонны,
Характер как сахар со вкусом бетона.
Железные нервы - источник садизма
Кто первая жертва её магнетизма?
На расстояние выстрела в сердце,
Готовит коктейли из соли и перца.
Не подпускает, но улыбается
И Звезды вселенной в глазах отражаются.
28.05.2019
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119052901734