На день два пакетика ядом...
И ангел-хранитель святой.
Пришедшая, б...ь с гей-парада,
Которая будет со мной.
Стихов посвящать ей не буду:
Есенин воскрес не во мне.
Пусть моет меня и посуду
И тащит свой крест при луне.
Куда вы печальные казни?
Куда Вы девчонки?Куда?
Могилы давно под цветами,
Под ними святая вода.
Работает сердце мотором,
Война не дошла до детей.
На все положить бы "с прибором"!
Но жить не могу без страстей.
Свидетельство о публикации №119052901712