И вострубит с небес труба

                +
И вострубит с небес труба,
И  глас с небес воскликнет  людям:
Возлюбленные во Христе !
Встречайте Господа, ликуйте !

Он своё Царство дарит вам,
За преданность всем сердцем  Богу.
Так приступите же,  к Нему,
И радуйтеся  Ангелам подобно.

И праведные воспарят с Земли,
В небе брильянтами  блистая.
А нечестивые останутся внизу,
И будут корчится в огне сгорая.

Я ж плачу, о себе и день, и ночь,
Как в Библии сей день читаю.
И умоляю Бога, не оставь  меня,
Где нечестивцам  приговоры  зачитают.

Великий Боже, пощади,
В час оный, чтоб не распахнулись.
Перед Святыми, тайные  мои грехи,
И чтобы от меня они не отвернулись.

Спаси  мя скверную,  увразуми сейчас,
Пока живу и ноги меня носят.
Так устыди, чтоб утонула я в  слезах,
И по Своим щедротам, Ты очистил  меня Боже.

Прими прошение рабы Твоей,
По всем молитвам за меня Святых, и близких.
Твоею благостью, пролей на меня Свет,
Чтоб сопричесть  ко благо угодившим.


Рецензии