Ночи августа сыплют звездами

Ночи августа сыплют звездами
На душистые табаки,
И туманы тропками козьими
Поднимаются от реки,
По оврагам, канавам и пустошам –
В человечий рост лопухи...
Ночи августа, я вас слушаю
В ноябре… и пишу стихи.

    


Рецензии