Душа её от райской пташки
А в природе царили сквозняки.
Мы же как маньяки-чудаки.
Без коварства,любили вопреки.
Из памяти стирали отпечатки.
Ненастные,тревожные деньки.
И судьба,угостила нас,по-царски.
Дитя подарила нам из ласки.
Баловной характер у милашки.
У ребёнка взрослые повадки.
Озорные и кокетливые глазки.
Душа её от райской пташки.
Малышка любит шоколадки.
Вкусный сок и мармеладки.
Мультики и детские сказки.
Для развития всякие загадки.
Свидетельство о публикации №119052901608