Свяжи ее руки...

Свяжи ее руки губами по коже тонкой
Покажи ей как сладка боль если пить по глотку
Разорви это чувство внутри на сотни осколков
Пусть бабочки режут кожу в любовном бреду

Пусть ждет поцелуя да так чтоб в висках стучало
Чтоб в схватке рот в рот намокало внизу и текло
Что бы спину твою обхватывая ногами ...
Кричала,  стонала  В оргазме / дыша тяжело

Пусть вдох и выдох на грани паденья в бездну
И с каждым ударом дикая пытка сладка ...
Спиной ощущая ладони / пытаясь воскреснуть
Но снова желанья уносят ... на облака ...


Рецензии
Страстно восторг !

Настёна Журавлева   28.11.2021 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.