Вечер нас оплетает дремотою
Навевает сладкие сны.
Приподнялся уже над болотами
Медно-розовый профиль луны.
Заиграл голубыми туманами
Над пузырчатой тиной трясин,
Стали зыбкими, страшными, странными
Искривленные ветви осин.
И над бледными мхами глубокими,
Над сплетением света и тьмы,
Над еланями черноокими
Гулко катится крик совы.
Свидетельство о публикации №119052901591