Мусор

Легче природу взять загубить.
Чем мусор убрать и не спорить.
Лень же на свалку мусор везти.
Легче выкинуть его по пути.

Знают, что за это их не накажут.
И в новостях их не покажут.
Не снимут зарплату, штраф не дадут.
Они продолжают мусорить тут.

Давайте природу любить, уважать.
И мусор не будем больше бросать.
Есть свалка, туда вы мусор везите.
А рядом с посёлкеом вы не сотрите.


Рецензии