Ну, почему..?
относитесь вы очень плохо?"
Спросил у окружающих Олег.
- "Ведь я такой,
по свойски говорящий"
- "Открытый людям,
нужный человек"
- "Да потому Олежек"
Отвечали: - "Что ты,
Душой живёшь не нараспашку"
- "А, задницей своей,
открыт на белый свет!"
Свидетельство о публикации №119052901563
Провокация Лёгкая 05.06.2019 08:09 Заявить о нарушении