Я тебя подожду..

Я тебя подожду, правда!
Буду ждать тебя сколько надо!
И наедяться буду и верить,
Что однажды откроешь ты двери..
Подойдёшь ко мне близко-близко..
Был далёкий, а станешь близкий!
И обнимешь меня за плечи..
Тихо сменит день ласковый вечер..
Будем вместе опять мы с тобою,
В мире жить, без беды и без горя..
Жарким летом, в зимнюю стужу,
Знай, любимый, что ты мне нужен..
Я тебя подожду, правда..


Рецензии