Набойка. 3

И снова на Дуню истошно кричал…
(продолжение следует…)
28.05.19 (6.50-7.20)
Набойка. 3 Художник Валентин Губарев.
…кричит, и кричит,
Попривыкла немного,
На левое ухо оглохла слегка,
Судить перестала «супружника» строго,
Как прежде, на суп и на кашу легка…

… все женщины знают
Про женскую жалость,
Не все только будут прилюдно вздыхать;
Морщинки в лицо понаведались малость,
И губы к утру стали чуть подсыхать…

… ему ж – хоть бы что,
Видно, спирт - как консервы,
Им кожу подкрасив, до срока хранит,
Хотя и расшатаны мужнины нервы,
Себя он ни в чём никогда не винит…

… одежду она носит
Так аккуратно,
Чтоб лишней копейки не тратить за зря,
Пусть выглядит бедно, зато ведь опрятно,
Опрятность, друзья, отрицать нам нельзя…

… пусть кофта
Времён покоренья Азова,
И моль чуть подъела кашне и берет,
Слегка освежит, и почти как обнова,
Зато, точно уж…, не отправят в «декрет» …

… боялась всегда,
Вдруг опять!.. Прерываться
Уж так не хотела, аборт, не дай Бог,
Но… мужу ни в чём не должна сознаваться,
Что климакс от страха забыться помог…

… что ж, ей – тридцать шесть,
Середина дороги,
Но… сколько всего на судьбу ей пришлось,
А муж до сих пор в сапогах тянет ноги,
С коровьей лепёшкой раз пять обошлось…

... проблема одна –
Слишком мягко ступает,
Порой и не слышит, как ввалится в дом,
И сзади её … очень сильно щипает,
И спину куёт ей как будто бы льдом!..

… вопрос не стоял уж пред ней «или? – или?»,
Реально, девчонки, печёнку достал –
Взяла и пошла, чтоб набойку набили,
Пока, похмелившись, супруг её спал.
29.05.19 (6.50-7.20)


Рецензии