То, что было с тобой

То, что было с тобой - осторожно
В моей памяти вшито навечно.
И забыть это будет сложно,
И хранить будет - бессердечно.
-
То,что было у нас - рана в сердце.
Не кровит, только ноет ночами.
Жжет порой, как от острого перца.
Иногда просто губит слезами.
-
Я сотру, что стереть невозможно,
Ради счастья и жизни дальше.
Только как же забыть можно
То,что было с тобою раньше!


Рецензии