Луна как басовый ключ на проводах

Луна как басовый ключ на проводах.
Чёрные птицы галдят в небесах.
На пальцах былых дней липкая пыльца.
Выйти бы из этого непонятного событийного кольца...

В раковинах ушей словно гудит труба.
Налетает на трупы прожитых дней птиц-падальщиков орда.
Главное- вернуться обратно,
Дойдя в своих соображениях до самого дна...
Только светлая полоса до сих пор в тумане,
Не видна...

Луна как басовый ключ на проводах.
Как одинокий висельник,
Что зовёт на помощь,
Являясь в снах.
Что-то было хорошее в детских мечтах,
Но исчезло это во взрослых шагах.


Рецензии