Гори в Любви святой
Коль жертвуешь собой, то ты права.
Что б здравый смысл тебе ни говорил,
Для ближних не жалей духовных сил.
Так поступал всегда Воскресший Бог
На всех путях Своих земных дорог.
Не пожалей ни света, ни тепла.
Поверь - одна Любовь всегда права!
И не смущайся, коль тебе в ответ
Пророчат времена нежданных бед.
Гори в Любви святой. Не остывай.
Здесь жизнь как миг... За горизонтом рай!
28 мая 2019
Свидетельство о публикации №119052901448