И снова швы на сердце разошлись..

И снова швы на сердце разошлись..
И снова боль переживаю.. плачу..
С тобою мне,попробуй разберись..
Переживу очередную неудачу..
Найти ты хочешь просто идеал..
А я не вписываюсь в рамки идеала...
И то, что хочешь, всё равно тебе не дам..
Хоть без тебя мне мира будет мало..
Прийдется заново учиться жить..
Я швы на сердце наложу повторно..
Но в этот раз возьму покрепче нить..
Рука взяла иголку рефлекторно..
И снова стала раны зашивать..
Не плачь сердечко, потерпи немного..
Узлы покрепче, чтоб не смог порвать..
Очередной такой "Посланник Бога"..


Рецензии