пылища
Метлачит во дворе!
Пылищу б обойти
На утренней жаре...
Усердный азиат
Потеет в полный рост!
Он духотище рад,
В Киргизии прирост...
Гордится метлострой
Тобой Гастарбайти...
Случается порой -
Пылищу б обойти.
А.
Свидетельство о публикации №119052901422