Плачет нежная душа, горькими слезами

Плачет нежная душа, горькими слезами.
Долго нет её со мной, что же будет с нами.
Так не прочна жизни нить, её не восстановишь.
Что случилось, стало быть, от себя не скроешь.


Рецензии