Я обожаю край чудесный свой...

Я нарисую солнце в облаках,
И речку чистую,и небо голубое,
И степь бескрайнюю
В прекрасных васильках,
Как в роще соловей
Поёт весною.

Как из ведра льёт дождик
Проливной,
И пузырьки как прыгают
По лужам,
Как радуга повиснет над землёй,
И жеребёнок ходит неуклюже..

Цветёт в саду сирень,
И льётся аромат.. её цветов
Опять на всю округу,
Хотела б жизнь я повторить опять,
И так ходить
По замкнутому кругу.

Чтоб вечно любоваться красотой,
Травой,берёзкой,солнышком
И небом...
Я обожаю край чудесный свой,
Не расставаться с ним
Хотелось мне бы...
 29.05.19

 


Рецензии