Поздравляю Вас с праздником Пасхи

Поздравляю Вас с праздником Пасхи,
И желаю Вам много добра!
Пусть огонь в душе не погаснет,
Только радует жизнь пусть всегда!
-
Пусть сегодня мир станет лучше
И останется вот таким —
Светлым, добрым, спасающим души,
Всё даёт.. то, что мы хотим.
-
Близких Вы и друзей берегите,
Согревайте своим теплом.
В душе Господа Бога храните
Вы с воскресшим Иисусом Христом!


Рецензии