Я не философ
«Ничто в его разнообразных формах.
И каждый глуп, кто по нему скорбит,
А сожаление его тлетворно».
Я не философ, что уже постиг
Смысл бытия, но тем не огорчаюсь:
Следя цветенья мимолетный миг,
Я не скорблю. Я просто восхищаюсь.
Свидетельство о публикации №119052901362