Умерла моя жена
Солнце закатилось…
А была судьбой дана
Мне, как Божья милость.
Как ко мне была нежна!
Добротой светилась…
Умерла моя жена,
Солнце закатилось.
Как она любила жизнь!
Гулко сердце билось…
Умерла моя жена,
Солнце закатилось.
Наступила тишина,
Опустились плечи…
Умерла моя жена,
Время вряд ли лечит.
17 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119052900136
Наталья Прохорова 29.05.2019 16:59 Заявить о нарушении