***

Сколько во мне понасажено!
Как цветы в поле...
Имя моё - имя важное!
Платье на мне, платье жёваное...

Платье на мне подвенечное,
Из Паруса алого...
Память моя бесконечная!
Песня моя, песня жалобная...


Рецензии