Христос Воскрес! -мы говорим

Христос Воскрес!-мы говорим.
Воистину Воскрес!-нам отвечают.
Ведь праздник Пасхи всеми так любим,
Что долго его люди отмечают.
Желают много счастья и любви,
Тепла в семье в любое время года.
Цветов, чтобы в домах всегда цвели
И чтобы ими услана была жизни дорога.
Здоровья всем и близким,и родным,
Пусть все,чего хотят-то получают.
Христос Воскрес!-мы говорим,
Воистину Воскрес!-нам отвечают.


Рецензии