Усталость

В розовые сумерки я спрячусь
От безумной жизни-карусели.
Я для мира ничего не значу.
Я чужой на празднике веселья.

Молча я от страха замираю.
Время, словно адская машина,
Мчит вперед, дорог не разбирая.
А в моей груди не сердце – мина. 

В розовые сумерки я спрячусь.
Растворюсь, исчезну, кану в вечность…
Знаю, что могу еще иначе.
Но уже пленила бесконечность…

                1994г.


Рецензии